Голосуем за «СветСтроСервис»

Компания «СветСтройСервис» стала победителем регионального конкурса проектов по энергосбережению за реализацию проекта освещения автодороги «Северо-Восточный обход города Белгорода». В рамках проекта были использованы материалы, произведенные на площадке промышленного парка «Волоконовский».

В частности, в качестве осветительных приборов светодиодные светильники серии «Магистраль» от завода «Билайт» и опоры освещения от компании «МеталлКомплектСервис».  Проект компании «СветСтройСервис» региональной комиссией представлен на федеральный этап Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES-2016.

Интернет-голосование по выбору победителей конкурса реализованных проектов состоится на сайте www.enes-expo.ru c 5 по 15 ноября 2016 года.  Участники финала (интернет-голосования) определяются членами Федеральной конкурсной комиссии на основании проведенной оценки работ по критериям, указанным в конкурсной документации. Срок приема голосов: с 00 часов 00 минут «05» ноября 2016 года до 23 часов 59 минут 59 секунд «15» ноября 2016 года включительно по московскому времени. Просим вас поддержать нашу региональную компанию, приняв участие в голосовании.  Для оценки экономической обоснованности использования светодиодных уличных светильников предлагаем вам ознакомиться с инфографикой, подготовленной нашими специалистами.